Смешно, аж до желанья в морду дать!?

Вчера и я завис, в канале: РЕН-ТИ-ВИ,
А как же здорово, они полощут мозги,
У зависания - строёвка: раз, два, три,
И не вникая охренеть, вот это толки.

Подумав - начинаешь понимать,
Различия: политики и пропаганды,
Хотя обидно так-то в дурака играть,
Хоть, кто дурак - не негры из Уганды.

А мог бы: тихо посмотреть: про спорт.
На "снукер," как у них киями мочат,
Тоска - за замполитов, как за торт,
Уже не слышно что они клокочат.

Как у Задорнова - сатира: таки -«ША»
Ну, что смешного: коли, Вас обгадят,
В быту: с такого смеха в рыло: "НА".
Политики дерьмо, а жизнь наладят.
 
«А не обидно?» – где тут этика, кончай.
Свиные рыла у трибуны, грех мечтать,
Всё то, что иностранное - уже давай,
Скоту к параше, жить не привыкать.

Пусть тот, кто: если подложил свинью,
Реально - точно, понимает чем играет,
На вора - так тюрьма, как дом родной.
Предателю - что смерть?- родная мама.

И что страшнее коммунизма – подлецы,
Страшнее: проститутки – одержимость,
Кошмар, когда у власти кучей дураки,
Так и наука - там фанатиков на мыло.


Рецензии