Какими были мы, какими стали

Какими были мы, какими нынче стали, Быть может состоялись и мечты. Я не пропало всё,что созидали, В душе осталась доля чистоты. Какими были мы амбиции,надежды,Всё далеко,но будто-бы вчера. Меняли мир,счастливые-невежды, Но у него была своя игра. Но несмотря на то,что нас не стало, И мы по единицам разбрелись. Я рад тому,что у нас объединяло, Что наше судьбы так переплелись. Тебе желаю я,живи и здравствуй.И береги себя,семью,детей. Над буйством мысли, ленью в теле властвуй, И сторонись завистливых людей.


Рецензии