Люди разные

Люди разные в мире бывают,
Но чаще всего,почему-то плохих вспоминают.
Я раньше тоже думала так,равняла,
Как многого тогда я в жизни не знала.

Бывает ошибся,друг предал тебя,
Это значит, начать всё с нуля.
Верить кому-то и доверять ,
Нужно прежде всего проверять.

Есть поговорка на эту тему ,
Зачем вспоминать её,создавая проблему?
Проверка временем,не словами,
Друзья настоящие всегда вместе с вами.

Нельзя говорить,что кто-то хороший,плохой.
Лишь,потому что он не много другой.
Менять другого не стоит друзья,
Нужно сначала начать с себя!


Рецензии