Увы приходит осознание

Увы приходит осознание,
Не в тот же час.
В итоги выбрал расставание,
И нету нас.

Но так горит ещё желанье,
В душе моей.
Как ветром сорванная ставня,
Слова о ней.

Ошибкой было расставание,
Увы моей.
И вот теперь одно страданье,
О ней.

    А. В. Ко.


Рецензии