Звезда

Я расскажу о тебе звёздам.
Луне, что светит ярко, броско.
Поведую я морю, волнам,
О том, как мы живём безмолвно.

Звезда упала, так красиво и изящно,
И загадала я желание удачно.
Взмолилась, что есть мочи,
Чтоб звёздочка смогла помочь мне.

Хотя бы один раз увидеться с тобою,
Быть может, хоть тогда, я обрету покоя.
Звезда зажглась в последний раз и вновь потухла,
Мне показалось, это знак был будто.

Прошло немного времени, я обо всем забыла,
Желание свое внутри хранила.
Но вот однажды я, придя домой,
Услышала шаги из комнаты пустой.
И вышел ты, с улыбкой на лице,
Произнося при этом:"все дело в звезде"


Рецензии