В её глазах букет...

... в её глазах, букет весенний,
Картина радужной мечты.
Осколки гроз и звёздной тени,
Просто из нежной красоты.

... то вдруг искренне блеснёт слеза,
Как ранимая росинка.
То в них трепещется стрекоза,
И тут же из глубин льдинка.

... будто два прыжка из темноты,
Средь белого дня в тумане.
И в ответ бьют взглядом, как хлысты,
Коль тону в их океане.

09:20-09:47 15.03.2019


Рецензии