Мы с тобою строили дом...

Мы с тобою строили дом,
Чтобы жить в нем потом вдвоем.
Залили фундамент и строили выше,
Но в дом наш откуда-то влезли мыши,
Прогрызли в фундаменте дыры и ниши...
Дом начал падать, и я прямо с крыши
Упала. Разбилась... Эй, тише, тише...
Вижу, как ветер мне в небе пишет:
"Ты бессмертна... Ты меня слышишь?
Я точно знаю, ведь ты мною дышишь..."
Я долго строила этот дом,
Ценного много схоронено в нем.
Я все разберу и начну сначала!
Я слишком долго от боли кричала...
Боль вся прошла, но осталась обида,
И от нее мне солнца не видно.
Из шкафа достану и в землю зарою скелеты,
Утоплю всю обиду! Сожгу и развею по ветру...
Плакать нет смысла, я строю опять понемножку.
А если и тут будут мыши... Куплю себе кошку!


Рецензии
Очень глубокое смысловое произведение о нас "слабых женщинах". Потрясающий образ женской души.

О наша женская душа,
Из пепла возраждаясь снова,
Она любить опять готова
И строить счастье неспеша.

Агата Данс   29.03.2019 12:01     Заявить о нарушении
Вот такие мы фениксы...
С теплом,

Лазура   29.03.2019 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.