Бессмертие выглядит так...

Бессмертие выглядит так:
лоза, напоённая потом,
столетья горящий очаг,
работа, любовь, и забота
из века былого - в теперь,
из дня, что уходит – в грядущий…
Бессмертье не знает потерь –
оно сохраняет идущих,
несущих его на плечах –
от зёрен, что брошены в почву,
к хлебам, испечённым в печах,
к тому, что пока - в многоточьях,
в неведомом нынче потом,
но в вере и знании  - будет,
продолжится древо плодом,
продолжатся люди трудом –
бессмертною Книгою судеб.


Рецензии
Хорошо! Хорошо сказал, Геворк!

Простая Русская Женщина Кострома   29.04.2019 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Геворк   29.04.2019 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.