Весна напропалую

Весна напропалую,
                Великолепен город!
Нашествие зеленых масс,
                Неоспоримый факт,
Под ритмику шальную,
                Рванули,  стар и молод,
Все надо ж, за любовью,
                Ну, а делам, антракт.

Весна, чего ей станется,
                Все туже, в узел, скорости
И нам успеть положено,
                Сей пункт, не пустячок,
К любым чертям, приличия,
                Заботы все и горести,
К любви, в любовь, все к ней святой,
                И дружненько, мы, скок.


Рецензии