И снова о любви...

Сиянье глаз твоих... и дивный стон...
Предел мечтаний... будто сладкий сон...
Вершина чувств и страсть моей любви...
Прошу тебя моя любовь... живи!!!
Меня всем телом и душою возбуждай...
Любимая с тобой хочу я в рай!
Ты в страсти кончила и снова я живой...
И лишь одно мне кажется... что вечно буду твой...


Рецензии