Чистила аккаунты

Сидела тётя чистила аккаунты
И удаляла бывших кабелей,
Зачем ей устаревшие педанты
И куча позабытых ей людей!?
Сидела леди вечер коротала
И кликала на мышку сотни раз
И все друзей нещадно удаляла
Да попой прижимала свой матрац!
Сидела баба, скучно ей до дури!
Придумала занятие себе,
И удаляла Колю, Васю, Юру
И кучу всяких левых ей Месье!


Рецензии