Пора настало адекватно отвечать!

Настало времечко
Не для нас одних такое-
Во всём мире признано
Совсем, не золотое.

Задумалась Россия-
В чём же моя сила?
И в чём же моя слабость?
Всем противникам на радость.

Может быть и правда-
Я не правильно живу?
Что столько баз врагов-
Вокруг себя я вижу.

И жаждут все борьбы,
Но мои руки и голова
Не доходили как-то;
Вот до этой ерунды.
И они росли,росли,
Как в лесу весной грибы.

И главное у этих ребят-
Ни капли здравого ума,
 честности и доброты.
Идёт попытка нас унизить,
 оболгать и оскорбить.
Любым способом притормозить.

Может пора настала
 адекватно им отвечать?
На все просчёты их
Ставить крепкую свою печать.

На все их видимые раны
Сыпать соли целый пуд.
И за каждое враньё;
Тянуть их в справедливый суд.


Рецензии