Покаяние

                Мне стало грустно жить, но от чего же?               
                Какая жажда жжет огнем в груди,               
                Я знаю это чувство и похоже               
                Мне не хватает ласки и любви               

                Любви такой, которой я любила,               
                Где чувства греют и играет кровь,               
                Прошли года, но нет, я не забыла,               
                Что ощущают, коль пришла любовь               

                Я ей жила, как мощный стимулятор,               
                Она меня питала, дала сил               
                Я пользовалась жизнью без оглядки,               
                Повсюду чертов бес меня носил               

                Теперь смиренно я прошу прощенья,               
                Его я знаю, просят от души,               
                Я виновата и грешна, но, Боже!               
                Зачем те дни так были хороши?               

                Наверно совратил меня нечистый,               
                Бесовской силою вовлек в ту грязь, в порок               
                Я поддалась. Слаба душа и быстро               
                Не рассчитала силы и сдалась               

                О сколько же грехов за мною вьется,               
                Как вереница тащится за мной,               
                Прости мне боже, я пришла молится               
                И в судный день предстану пред тобой!


Рецензии