Это и есть Любовь, Мой дорогой Адам!

Знаю ты все правильно сделал.  Мне тяжело говорить, но
Родной, но там одна, у дерева- Ева
Она ела.
Теперь она должна умереть.
И ты сотворенный любить, не сможешь
Ее забыть
У нее красивые глаза, да,
Да  это правда.
И, пусть, Я- Бог и могу тебе целый гарем натворить.
Ев ни Ев и опытных дам и дев,
Но Ты же как Я!
И без этой одной не сможешь теперь жить.
 Защищай, же ее, вот для нее ты - Лев.
Мой дорогой Адам
Я, Я-Бог , Я знаю!
Ты не захочешь, Ты не сможешь
Ты не станешь! Ее предавать!
Так ведь?!
Мой дорогой Адам, Это и есть Любовь
Пусть же Нам  предстоит за нее
Умереть. 
Но Я умру за тебя, умертвив смерть.
Это и есть Любовь, Мой дорогой Адам.


Рецензии
понравилось

Гелена Смилянская   15.04.2019 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.