Жёлтые листья

Жёлтые листья на землю упали,
Внезапно осень наступила
Мы с вами вдруг чужими стали,
Нас жизнь чертою разделила
Вдруг дружба наша охладела,
Вы стали очень мне не рады
Душа моя вдруг опустела,
Мне оправданий ведь не надо,
А вы от Бога отвернулись
Забыли вы дорогу в храм,
В разврат и ласки окунулись
Нашли своё призвание там,
А я за вас молиться буду
И вера в Бога к вам придет
Случится я надеюсь чудо
Душа же ваша не умрёт
Наступит осень как и прежде
И листья снова упадут
И есть ещё моя надежда,
Что дружбу нам они вернут.


Рецензии