Рядом

Знаешь, я буду рядом
Когда тебе будет надо
А впрочем, даже если не надо,
Буду рядом

И даже когда поведут на бойню,
Нас будет двое.
Касаясь взглядом, я буду рядом
Дойдя до края, на Господа уповая,
Я сделаю шаг в пропасть, забыв про гордость
Не от страха одиночества,
не потому, что остаться и жить не хочется

А потому, что мы одно целое
Я - твоя левая, встречная
Ты - мой вечно правый,
Всем сердцем желанный.
 
Идти тенью по краю
В притворном смехе, чувства сжигая.
Стоять у твоей души края...
Пусть другая шепчет желанный,
Я буду молчать о Главном
Пытливые взгляды скрывая,
Себя я отдам Дунаю

Я буду всегда рядом не словом не взглядом, не телом с ядом ...
А целым миром рядом


Рецензии