Солдата дружно мы поздравим!

Идёт солдат прямой походкой,
Идёт смертям наперекор
И бьёт врага прямой наводкой,
Не пряча праведный свой взор. 

Идёт солдат не равнодушный,
Идёт давно. Уж сколько лет?
Всегда подтянут и послушный,
Весёлый и не знает бед.

Народу даст свободу снова,
Освободит отца и мать.
Солдату воевать не ново
И жизнь за Родину отдать.

Ему, познавшему потери,
Не надо много говорить.
Ему лишь только бы поверить
И его подвиг оценить.

Солдата дружно мы поздравим,
На праздник сразу пригласим.
Дела свои пока оставим,
Свет жизни будет негасим...

        14.03.2019


Рецензии