Душа-горошина

Жить легко с душою - горошиной,
Не ворвётся ни кто непрошенно.
Не поселятся в ней сомнения,
Есть на всё одно верное мнение.
Боль чужая и бесприютная
Не останется, не уютно ей.
Даже радости, восхищению
Нет в душе такой места и времени.
День пройдёт, год пройдёт и в памяти
У горошины этой останется:
Ела что и во что нарядилась,
Ничего больше не поместилось.


Рецензии