Неловко

(фактологическое)
I
Вам, отцам, матерям в назидание
Араб-студент
Прижав одну из местных
Пылесосом внахрап
Взасос лобызает.
Экономика ниже плинтуса.
Очередной заём.
Родители у телека мессию ожидают.
Радетели светлого будущего
Будут с чем?
Пока сводят концы с концами
В стране нищих
Олигархов схем
Пока девонька их
В ресторанах
Злата-доли ищет?

II

Приползёт под утро рано
Размягчённою глиной.
Ахнут...
Не спрашивайте, что случилось
С девонькой Мариной!
А то было ночкой длинной
Ну просто жуть.
Изголялись над ней трое
Напялив паранжу...
Бормочет отец в клозете
Мастеря к трубе верёвку
Рухнув обломком
С обрывком на шее
На толчке сидя
И плача в прах...
Кого ненавидеть?
Кто враг?
Ах! Получилось всё неловко
Неловко.
Если б знать
Где упасть
Постелили б соломку.
15 Марта 2019 Года


Рецензии