Мы хотели по-правде быть

Лишь на практике, сквозь года,
Все ошибки свои признаем.
Пусть спешим с тобой иногда,
Знаю я, что так будет всегда,
Но с тобой мы опять опоздаем.

И тогда, сквозь года, узнаем
Для чего так стремились жить,-
По проспектам ночным гуляя,
Нам хотелось не просто верить,
Мы хотели по-правде быть.


Рецензии