Коты бывают разные

экс

Коты бывают разные:
В весенних песнях страстные,
Подвальные, блохастые,
Коль блох не выводить.

Коты бывают властные,
Когтистые, зубастые,
Порой весьма опасные,
Что значит – не кормить!

Коты бывают славные,
Весёлые, забавные,
Для многих в жизни – главные,
Их надо лишь любить!


Рецензии