Tuperware

«Tuperware» приглашает
Всех хозяек в гости к нам
Быстро, вкусно предлагает
Приготовить пищу Вам.

Вся посуда это чудо
Варит, парит и печёт.
Эксклюзивные здесь блюда
Диоксину в ней пролёт.

Чистотища, чистотища,
Чистотища, чистота.
Ах какая чистотища,
Ах какая чистота!

Здесь толкушка просто душка
Без комочков всё сотрёт.
Если нужно Вам сегодня
И картошечку взобъёт.

Вкуснотища, вкуснотища,
Вкуснотища, вкуснота.
Ах, какая вкуснотища,
Ах какая вкуснота!

Торт - желе всегда прекрасный
Получается у нас.
Он и вкусный и изящный
Одним словом- высший класс!

И на выставке товаров
«Tuperware» впереди
Сэкономить время, деньги
В этой фирме мы смогли.

Красотища, красотища,
Красотища,красота.
Ах какая красотища,
Ах какая красота !

В «Tuperware» между прочим
Обожаем кушать очень.
И сидим мы у стола
С ложкой с вилкой до утра.

Мы по городу гуляем
Сувениры раздаём.
На презентации приглашаем
Утром, вечером и днём. 

Вкуснотища, красотища,
Вкуснотища, красота.
Ах какая вкуснотища,
Ах какая красота!

Лилия Воронова (Заяц) 2001г.


Рецензии