Не зови

Мне так больно и грустно
Не верю!
Что причина этому - ты
Я тобою поверь, отболею
Что же сделаешь милый мой, ты?
За тобой, не пойду я дОрогой
От тебя, полечу я крылом
На плече я, у матушки строгой
Обрету наконец-то покой
Ты меня не проси, не приду я
Не зови меня ясным днем
Не моли меня ночью спокойной
Не вернусь я к тебе дорогой.


Рецензии