Прорыв в подарок!

Надоело писать о земном,
Поклоняясь идолам века.
Надоело, хочу Бога любить
И писать свои строки в духовном.
Пробуждение Словом нести,
Чтоб касаясь заблудших сердец,
Подарить им прорыв и свободу,
От старых своих оков

Забеременеть Словом хочу,
Словом Бога, Всевышнего неба.
В настоящем хочу я творить
И позволить меня исцелить,
И другим подарить это чудо.
Благодать я хочу ощутить.

Заскучало сердечко без Бога.
Дух Святой, прошу, оживи,
Ты засохшую душу мою.
Напои своей чистой водою,
Чтоб росточки пошли и плоды.

Мы с Тобой ещё повоюем,
В освобожденьи наших границ.
Благодать благосклонно здесь сходит,
Наполняя собой всё вокруг,
И сердца наши навек окрыляя,
Даёт в силе жизнь продолжать,
И стремиться к Всевышнему Богу.
GLW.


Рецензии