***

На небе звезды засверкали,
И осветили мрачный двор,
Среди окурков и фекалий ,
Я устремляю к небу взор,

На своде этом необъятном,
Взошла холодная луна,
И светит она в окна ярко,
Луна уныния полна,

По подъезде прокаженный стонет,
Сквозняк щекочет нервы мне,
На утро ничего не вспомнит,
Оставит надпись на стене,

Я жил и падал, падал в бездну,
В тьме ворочаясь как глист,
Все это было бесполезно,
И где теперь мой белый лист.

Достиг я точки невозврата,
Теперь иду во тьму в бреду,
И гложет мысль, что будет завтра?
И как живется там в аду?





 








 


Рецензии