Это не угроза

Стихами надо наслаждаться,
Стихами можно упиваться,
Стихами нужно умиляться,
Быть может даже удивляться,
Стихами нужно в мире жить,
С поэтами всегда дружить,
Не обижать их никогда,
И восхвалять почти всегда!

Иначе острый из язык
Навесит и на вас ярлык!
Плохое самое приметив,
Изъяны все ваши заметив!


15.03.2019


Рецензии