в поисках тебя

опять сплю я,
а во сне,
сияешь ты,
ты вся в огне,
горишь, пылаешь,
прожигаешь.
сияет ярко,
лик чудесный,
глаза чьи стали,
мне милы,
пронзает ножик,
мое сердце...
горячий всплеск.
сиянье глаз.
лик падает,
не вижу его вовсе,
последнее желанье,
во сне я загадал,
чтоб встретить ту,
чье сердце,
ярко красное,
чья кровь,
пылает и горит,
чтобы помочь ей,
разгореться,
и полностью сгореть.


Рецензии