Озарение

Светится всё чистотою
В этот утренний ранний час.
Солнце! Любовь святою,
Озари всё вокруг, и нас!

Нежное, доброе, милое,
Лучик ему отдай,
Чтобы твоею силою
Наполнился аж через край.

Пусть ветер песню навеет,
Улыбнутся ему цветы,
И станет немножко теплее
От светлой моей мечты...


Рецензии