Обними меня, ветер...

Я одна иду против ветра,
Посреди озябшего города
И шагами мерю я метры
Леденящего душу холода...

Ветер, будто, со мной играет,
Рвет пальто и на части-душу
И куда,не понимаю,
Я иду по стеклянным лужам

Мне б в постели твоей согреться,
Мне б укутаться от ненастья-
Я иду по осколкам сердца,
По кусочкам разбитого счастья.

Обними,приласкай меня,ветер,
Ты один понимаешь,наверно...
Я иду... одна в целом свете,
Уходить я умею первой...


                15.03.2019


Рецензии