увидел тебя во сне

привет.
сегодня я опять увидел тебя во сне.
ты была как всегда прекрасна, слов нет.
я улыбался тебе, был рад твоему взгляду,
ты так прекрасна во сне,
так прекрасно быть с тобой рядом.
как же я хочу вернуть все обратно,
где мы были вместе, любили друг друга,
но все это бредни и сказка,
ведь нас с тобой никогда не было друг у друга.


Рецензии