Научись считать

Раз ступенька, два ступенька -
Я догнать пытаюсь Сеньку.
Три, четыре, шесть и пять -
Не могу его догнать.

И опять я проиграла -
Друга Сеньку не поймала!
Кто мне скажет, отчего
Не могу поймать его?

Весело смеётся Сенька:
-Научись считать ступеньки!
Я мамулю попросила,
Чтобы счёту научила.

Раз, два, три, четыре,пять -
С другом весело играть!
Вниз по лестнице бегу -
Друга Сеньку догоню!

07.01.2019 г. Ашкелон


Рецензии
Хорошее произведение!

Ефим Алхимов   13.06.2019 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Ефим!

Людмила Рогачко   14.06.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.