Жизнь на телефоне

Странна жизнь на телефоне.
Ты одна и он один,
Только голос в этом доме
Вас одних объединил.

Домом называют место,
Где душа живет, цветет.
Телефон стал этим домом,
И никто вас не поймет.

Между вами дождь порою,
Между вами провода,
Но едины вы душою,
Сердцем тоже иногда.

15.06.2002 г.


Рецензии
Душевно,
Телефон бывает домом.. . итак хорошо в этом дому)

Наталия Тусеева   04.10.2020 18:25     Заявить о нарушении