Клавесин моей судьбы

Клавесин моей судьбы чёрно-белый!
Я по клавишам бреду перебором.
Исполняю, как могу, - неумело.
То мажором зазвучу, то минором.

Не даруется талант быть безгрешной,
Но фальшивить мне отнюдь неприятно!
Дни под пальцами скользят - неизбежно,
И срывается аккорд - безвозвратно.

Музицирую с душой - на экспромте:
Жизнь не ведает закон резолюций!
Я мизинцем потянусь  к верхней ноте...
Как не хочется сейчас промахнуться!


Рецензии