я провёл свой личный розыск

Отклик на «Я хочу поймать пингвина» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
http://www.stihi.ru/2019/03/15/1050

я провёл свой личный розыск
допросил котов и крыс
(в протоколах лап их оттиск)
краж загадку я разгрыз
никакого там пингвина
не бывало 100 пудов
малолеточка Галина
с отселённых 2-х домов
взяв мешок большой из джута
и с фонариком на лбу
поздно ночью рано утром
на своём лихом горбу
потаскала все припасы
что копил к субботе ты
и на пир снесла тотчас же
в кодлу рьяной гопоты


Рецензии
Я хочу поймать Галину,
Если птичка не причём.
Пусть вернёт хотя бы вина
И отдаст брелок с ключём.
Чтобы более не тырить
Замороженный продукт.
Передам его я Ире,
Сразу как её найду...)))

Мурзин Геннадий   23.03.2019 15:23     Заявить о нарушении