Предисловие!..

Мысли - в стихах Я излагаю!..
Кто так-же мыслит - их поймёт!!!
И на Ваш "Суд" - их выставляю!..
Ведь кто-нибудь из Вас - прочтёт?!.

Прошу Вас - не судите строго!!!
Стихи мои - потом прочтя!..
Идёт Судьбы моей - дорога!..
В моих стихах - вся Жизнь Друзья!!!

Кто в песнях - мысли излагает?!.
Я представляю - всё в стихах!!!
Что впереди?!.Никто не знает!..
Живу порою - лишь в мечтах!!!

Прочтите просто - без придирок!!!
Весь смысл заложен - между строк!..
Ведь в Жизни - много есть ошибок?!.
Во всём быть может - скрыт весь толк?!.

Рожденье...Детство...Юность...Зрелость!..
Мы проживаем все - сквозь дни!..
Что было В Жизни - в Память въелось!!!
Лишь - вспоминаем о них Мы!..

Мне за стихи свои - не стыдно!!!
Таким Я вижу - этот Мир!..
Дружи с Добром - в Жизни всё видно!!!
И не теряй - напрасно сил!!!...


Рецензии