Встреча

Так странно было встретиться с тобой
Вчера в метро.
И ты, как будто не такая, как была-               
Ты как никто
             другой
                такой уж нет …               
И для меня и для себя и всех вокруг
В толпе,
        какой то инопланетянин вдруг.
Совсем другая ты в метро,
Как будто бы  Иная,               
И, как в рапиде, разминулись,
                узнавая
И  не узнав,  друг друга на ходу,               
Спеша куда-то в  пустоту,               
Когда то  бывшее друзья,  враги?               
Любви растаяли следы?             
И не осталось шансов никаких?               
Хотя… остался … этот стих… 
               
                2018г


Рецензии