Послушай иногда свою ты душу

Послушай иногда свою ты душу.
Возможно что-то хочет вдруг она сказать.
Ведь сам себе признаться ты не хочешь,
Что не всегда ты правильно умеешь поступать.
Возможно не сейчас, но в будущем поймёшь ты
Свои ошибки прошлого.И хочется сказать,
Что может быть исправить их уже не сможешь,
Но главное, ошибки осознать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.