Ты мой муз офигительный... 23. 11. 2013

Ты моё вдохновение…
Перестройка мозгов…
Ты мой муз офигительный,
Ты основа основ…

Я вчера была пьяная,
А сегодня лежу…
Странно, мозг затуманенный,
Но за мыслью слежу.

Хоть была я и пьяная,
Но понять я смогла,
Гладко стелешь обманами,
Не учёл, что умна…

Вот из ночи Ты вышедший,
Раскрываешь глаза…
Как всегда, раздражённо…
Всё опять не туда…

Ты идёшь повторяя,
Где мой дом и где Я,
Солнце шпарит отчаянно,
Только не для Тебя.


Рецензии
Класс, Ангелиночка! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   28.10.2019 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентинка!
Рада видеть!
Хорошего вечера!

Ангелина Щекотихина 2   28.10.2019 20:44   Заявить о нарушении