Живым

Без повторов, без подсказок
Сохранений и читов
Раза с первого и сразу
Срать готов ты, не готов
В ноуменАльные аспекты
Заводного бытия
С целью внутренней разветки
Плюхнуть собственное "Я"

Здесь торопиться некуда!
Тебе присниться может
На койке рекрута
Тоска по дому гложет
Но бой не кончился
Да и не начался
Ты в списках числился
Жаль что не значился...

Без попыток, шуток, пыток
И практически без слов
Ты заборами начитан
Кентусами вдоль зубов
Эрудирован, научен
И дружить и воевать
С самым дорогим разлучен?
Значит учат горевать!

Цени уроки,
Лови подачу!
Всё, абсолютно всё
Здесь что-то значит!
И мимолетное
Цени мгновение
Я всё бы рассказал,
Да нету времени.


Рецензии
ничего себе загнули так загнули.
Это вообще что такое?
Какой то набор слов. типа рэпа.

Владимир Сафин   18.03.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.