Кучерявая и чудная 23. 11. 2013

Кучерявая и чудная,
В этом есть нечто похожее,
А улыбка словно хмельная,
С ней в любое я сердце вхожая…

Я всегда была всем хорошая,
А судьба мне рожи корчила…
И во взгляде неосторожная,
Сколько жизней мною испорчено…

Может хватит моя кучерявая,
Не лепи ты себе пощёчину…
Залатай свою душу рваную,
Ты должна доказать, что прочная…

Не сгибайся под взглядами наглыми,
Пусть они от тебя скукожатся,
Пусть растут эти сплетни патлатые,
Жизнь твоя, несомненно, сложится!

Кучерявая, чудная ты рожица…


Рецензии
Улыбнула, Ангелинка! Спасибо!
Привет!

Валентин Корнев   03.05.2019 17:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Валентин!
С добром!

Ангелина Щекотихина 2   04.05.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.