Неужто смерти я твоей хотела

Была в тебя я влюблена ты прав!
Ты молод был тогда, высокомерен!
Мою любовь отверг твой пылкий нрав,
Менял ты женщин, был в себе уверен!

Я долго не могла тебя простить,
Невинность потеряв, я не сломалась!
Я поклялась когда-то отомстить!-
Ночами в том себе я признавалась...

Теперь ты безнадёжно одинок! –
Ирония судьбы!- мы так похожи!
О как же ты со мною был жесток!-
Мурашки до сих пор бегут по коже...

Но знала – не способна я на месть!
Тебя увидев, словно обомлела...
Любовь в глазах твоих смогла прочесть
Неужто смерти я твоей хотела?...

Вдохновение:
Я жизнь твоя!
Александр Константинович Тулбу
http://www.stihi.ru/2019/03/14/3177


Рецензии
Неужто смерти захотела
не для себя, а для меня
И душу бросила и тело
В потоки рыжего огня,
а я ушел из тех пламён
и не попал в ее полон...
Йозеф, прекрасно написал,
С уважением,

Чёрный Принц 0   29.05.2019 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.