я не могу о каждом по отдельности

Я не могу о каждом по отдельности.
Ведь, когда думаю о первом, невольно возникают мысли о втором.
И тут мой эгоизм достиг своей предельности.
И лучший тут исход был, если мне достались бы они вдвоём.

Вот здесь не стоило делить меня на уровни по пошлости.
Я даже и не думала об этом.
Я просто не могу предположить, кого люблю сильней.
С одним хотела бы встречать рассветы,
А со вторым мне кажется бы было веселей.


Рецензии