Осень. Песня. Цикл Времена года

Осень! Клен давно уже листья сбросил…
Осень! Как промокнувший день несносен!
Осень! А в висках леденеет проседь…
Осень! Осень! Осень!

Осень, промозглая осень,
Злыми дождями нас косит.
Гонит сует суета,
Холод, дожди, маята.

Осень! Колорит твой для глаз – услада.
Осень! Твой покой – для души отрада.
Осень! Мне иного пути не надо!
Осень! Осень! Осень!

Осень, прекрасная осень!
Сердце высоко возносит.
В осень живут неспроста
Жалость, добро, красота.



Иллюстрация. Осенний мотив.
Автор Алла Корзун


Рецензии
Алла, исправьте: несносен.

Владимир Антонов 6   09.04.2022 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Буду признательна, если найдете что-либо еще этакое неправильное.
С уважением, Алла.

Алла Корзун   09.04.2022 14:04   Заявить о нарушении