Оставь меня в лесу...

Оставь меня здесь , лесу ,
Оставь  меня здесь , я прошу .
Я потеряюсь среди деревьев.
Я буду ловить дыхание леса и душевных привидений .
Среди душистых трав зелени ,
Здесь нету рамок времени.
Тут лишь душевное умиротворение и покой ...
Тут Музыка ветра , словно прибой .
Наслаждайся воздухом и вместе с птицами пой.


Рецензии