Страдания... 04. 11. 2013

Одни страдания, сменяются другими,
Которые всё слаще выносить,
И мы в любви становимся иными,
Не страшно себя в жертву отдавать!

Однажды, так спонтанно и дождливо,
Устав от грязных брызг завистливых подруг,
Попробовав одной остаться в мире,
Шагнула в никуда, начав свой круг!

Мне крикнут: «Не считаешься ты с нами!»
А я, словно расстроенный рояль,
Хлестну себя струной под спину,
В потУгах мучаясь рожу мораль...

И только ветер мои мысли разбавляет,
Спасая от продуманных идей,
Ведь каждый миг наш мир приобретает,
Желанных и покинутых детей…

Сегодня мы желанны и любимы,
А завтра чертим новый круг,
И тех, кто был покинут сразу,
Возможно, что сегодня разберут…


Рецензии
Спасибо, дорогая, за стихи! Очень понравилось, Ангелинка! Привет!

Валентин Корнев   14.07.2019 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Привет!

Ангелина Щекотихина 2   15.07.2019 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.