Моя любовь к тебе не померкнет с годами

Моя любовь к тебе не померкнет с годами,
День ото дня она лишь крепнет меж нами,
В каждом стихе, написанном мною,
Опишу поцелуи и восхищение тобою.

Расскажу, как с тобой открываю мир снова,
Как тебя научился понимать я с полслова,
Как счастлив душою и плотью с тобою,
С первого дня повстречавшись весною.


Рецензии