пятница

мутные лампы очень приятно - я пятница
пачкай чем хочешь - кожа дивана в расход
скоро узнаешь как ТВОЯ кожа мне нравится
как не отнять у других для тебя кислород
ты знаешь исход

мутные взгляды - очень приятно в них плавиться
томно обводишь разоружительный рот
я помогу тебе важно публично расслабиться
смело съезжай в зачеркнутый поворот -
сегодня бойкот

мутные улицы очень легко быть преступницей
похоть срезая бесстыдно у всех на виду
непокоренные скоро погибнут забудутся
но соберутся мозаикой обратно к утру
давай по глотку

все к чёрту до завтра - поправь своё узкое платьице 
мне как обычно - ты знаешь мой вкус - твоя пятница


Рецензии