Поиск

На ощупь, не пытаясь глаз открыть,
Мы силимся, страхуясь, жизнь вкусить.
Нам проще быть слепыми, чем понять,
Что не темно вокруг, а надо мир принять.

Что все обиды - отклики отчаянья,
Что все запреты в голове у нас.
И добровольно дав обет молчанья,
Надеемся услышанными быть не раз.

Мы закрываем сердце в ожиданье счастья
И думаем, что должен за двоих нас кто-то полюбить,
Как будто специально зонт забыв в ненастье,
Уверены, что солнце нас обязано прикрыть.

Мы тратимся, впустую отдавая,
И пробираясь сквозь дремучий жизни лес
Бессмысленную жертву создавая
Мы силимся понять - куда же мир исчез?!


Рецензии
Понравилось! Пусть для Вас всегда будет солнце и в ненастье!

Екатерина Рыскова   17.03.2019 15:08     Заявить о нарушении