Любовницы

Жена  пришла  уставшая  с  работы,
Ей  сексом  заниматься  неохота.
И  муж,  увы,  не  по  своей  вине,
Ищет  себе  секс  на  стороне.

Женщин  замужем  он  стороной  обходит.
Ему  жена  чужая  ни  к  чему.
Средь  незамужних  женщину  находит.
Что  больше  всех  понравится  ему.

Он  цель  знакомства  даже  не  скрывает,
Что  женщину  для  секса  выбирает.

Женщина  всё  это  понимает.
И  условие  мужчины  принимает.

От  любовницы  не  будет  он  скрывать,
Что  женат,  есть  дети,  есть  работа.
Что  он  не  сможет  часто  с  ней  бывать.               
Есть  долг  перед  семьёй,  о  ней  забота.

Там  он  гость,  а  гостю  она  рада.
Там  ограничений  в  сексе  нет.
Женщине  той  секс  с  ним,  как  награда.               
Он  для  неё,  весь  вечер,  солнца  свет.

Живёт  одна.  Есть  всё,  что  в  жизни  надо.
За  собой  следит,  содержит  в  теле.
Ей  мужика,  хотя  б,  раз  в  месяц  надо,               
Чтоб  ночь  с  ним  кувыркаться – до  упада
В  холодной,  опостылевшей  постели.


Статус  любовницы,  женщинам  нравится,
Не  надо  готовить,  стирать,  убирать…
Даже  если  любовник  «под  мухой»  к  ней  явится,               
Нельзя  с  ним  ругаться,  тем  паче  орать.

Она  имеет  право  его  ждать,
Когда  бы  он,  во  сколько  б  не  пришёл.
Она  всегда  готова  ему  дать,               
Чего  в  законном  браке  не  нашёл.

Если  женщина  не  будет  «кобызиться»,
Характер  выставляя  напоказ.
Эта  связь  годами  может  длиться,               
И  встречи  будут  в  радость  каждый  раз.


Если  женщина  наделена  умом,
Она  поймёт,  как  ей  вопрос  решить.
Что  лучше? – быть  хоть  иногда  вдвоём.               
Или  одной  свой  бабий  век  прожить.

На  женщин  всех  мужчинок  не  хватает.
Проблему  эту  телу  не  понять.               
Но  если  разум  это  понимает,
То  женщине  как  быть?  Как  плоть  унять?

Одинокой  женщине  ни  к  чему  «ломаться»,
Нет  у  неё  для  этого  причины.
Ей  сексом  хочется  хоть  изредка  заняться,               
Хоть  иногда  побыть  в  руках  мужчины.

Секс  бывает  по  любви  и  по  расчёту,
Но  чаще  просто,  чтобы  плоть  унять.
Когда  душа  готовая  к  полёту,               
А  тело  «кайф»  готовое  принять.
                Май  2016 г.


Рецензии
Дорогой Геннадий!
Если учесть, что в России на 1000 женщин в среднем приходится 866 мужчин,
а соотношение россиян и россиянок
отличается только в возрастной категории 0-29 лет
и составляет 1050 на 1000 соотвественно,
то можно сделать вывод,
что адюльтер в нашей стране не истребить ничем!:)))
............
С улыбкой...

Александр Пугачёв   16.01.2021 20:00     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР!
Если это нам природою дано,
То бороться с этим было бы смешно.

С наилучшими пожеланиями.

Геннадий Ковалев   16.01.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.