Пока движением налиты

***
Пока движением налиты,
Пока дыханием полны
И нет минуточки свободной,
А жизни путь наш, впереди.

Но только дашь чуть-чуть слабинку,
И тело никнет и душа…
Всё выверни ты наизнанку
И подстегни себя тогда.

Чтоб жизнь по-новому раскрылась,
Чтоб сила новая родилась,
Наполни творчеством себя
И действуй смело не спеша.


***
Фото из интернета.


Рецензии